LOADING

Keitaro Harada 原田慶太楼

EVERGREEN SYMPHONY

【The Music of JOHN WILLIAMS】

時間:2018年03月02日(六)19:30
地點:台北國家音樂廳
指揮:原田慶太樓
樂團:長榮交響樂團
主辦:大鴻藝術 BIGART

The MUSIC OF JOHN WILLIAMS交響音樂會,樂迷期待已久的盛典即將來台!
20世紀最偉大的電影音樂作曲家ーー約翰・威廉斯(JOHN WILLIAMS),在長達60餘年的職業生涯中,創作出無數首膾炙人口的電影配樂。包含「星際大戰」、「哈利・波特」、「超人」、「大白鯊」、「E.T.」「侏羅紀公園」等電影名曲,即將以交響樂形式經典重現!
The MUSIC OF JOHN WILLIAMS交響音樂會結合了約翰・威廉斯的珠玉之作,2018年2月在日本東京舉辦,票券啟售當天即立刻秒殺;9月移師大阪演出的同時,也宣布將於2019年2月回到東京進行追加演出。這樣在日本好評不斷、一票難求的音樂會,即將來到台灣最一流的場館國家音樂廳!

本場演出將由日本新銳指揮家、現任美國辛辛那提交響樂團副指揮的原田慶太樓,與台灣極富盛名盛名的長榮交響樂團強強聯手、合作演出。為細緻地體現音樂藝術之美、且更集中於欣賞音樂本身,本演奏會將不另搭配影像,以指揮與樂團共演的合作方式,帶領各位樂迷朋友沈浸於最美好的情節與悠揚的音符之中。
世人所耳熟能詳的音樂,透過氣勢恢弘的管弦樂團演奏,帶來絕佳的聽覺饗宴滿足所有聽眾們。
喜愛約翰・威廉斯的音樂與資深電影迷的你,請務必現場體會大師級的音樂魅力!

原田慶太楼 Keitaro Harada